廣告播放

2016年12月25日 星期日

五個孩子-線上看-八大戲劇台-分集劇情-文字劇情-第1集~第20集-完整版

五個孩子-線上看-八大戲劇台-分集劇情-文字劇情-第1集~第20集-完整版
五個孩子-線上看-八大戲劇台-分集劇情-文字劇情-第1集~第20集-完整版

五個孩子-第1集~第20集文字劇情
五個孩子-第1集~第20集文字劇情(長版)
五個孩子-第21集~第40集文字劇情


韓劇五個孩子第1集劇情介紹
  仁哲搬家到美靜家附近引風波 泰浩電影失敗住倉庫
  尚泰的母親和父親抱怨孩子住得近卻不能常回家,一個月都見不了一次面。父親則勸母親要以兩家的和諧為主。李秀髮表演講,題目為我的媽媽。講述了媽媽不願意打掃衛生的日常,吐槽媽媽是最不會做家務的人。但是媽媽是他在世界上最喜歡的人,最終揭曉自己的媽媽其實是個男人。
  爸爸在五年前媽媽去世之後開始過上了既當爹又當媽的生活,辛苦照顧孩子們。雨英的媽媽因為有事而不能出席,雨英很失望。雨英媽媽因為雨英爸爸帶著新老婆回到附近居住而大發雷霆,而雨英爸爸的新老婆是雨英媽媽的閨蜜。而另一邊,雨英正在講述著父親對他的付出,然而他並不知道一切都是母親善意的謊言。仁哲的岳母出面呵斥了雨英媽媽美靜。美靜回憶起離婚的畫面,淚流滿面。尚泰的岳父岳母向尚泰的父母炫耀換了新車,一副高高在上的樣子。尚泰的岳父母處處體現出一副欺人的樣子,尚泰無奈之下只好帶走了岳父母。尚泰走後,尚泰的母親開始了更委屈的哭訴,但對小兒子充滿期待。導演帶走了小兒子的拍攝設備,小兒子的拍攝計畫遇阻,劇組工作人員也對他表示質疑,房東同時也來趕走他們。小兒子打來電話,被父親拒接。
  緊接著,哥哥也拒接了他的電話。印刷廠將23萬印成了2300,工作人員都急著更改。美靜提出了可以加快速度的辦法,幫忙解決危機。小兒子到處借住,屢次被拒絕。美靜在聚會上被問及個人問題,每個回答都讓部門的人震驚。美靜表示奶奶照顧孩子,自己可以很好的工作,不被打擾。小兒子敲了妍泰的門,借住在了倉庫。妍泰藏起了自己所有的財產,擔心小兒子泰浩偷走財產。美靜和兒子雨英為了早晨沒有到場的事道歉,兒子則惦記著與父親打電話時間。三個孩子興奮的和爸爸視頻,美靜內心有很多想法。尚泰岳母想起自己死去的女兒不經淚流滿面。尚泰向死去的妻子講述兒子在學校的故事以及身邊發生的故事。美靜在夜裡神傷喝起了酒,對仁哲的行為有著萬般不滿。

韓劇五個孩子第2集劇情介紹
  尚泰好意遭美靜誤會 美靜奶奶偶遇小英最終發現事實
  尚泰的岳母對尚泰表示了萬般的關心,而尚泰的岳父表示不要給他吃太多好東西。美靜的奶奶問起了關於兩個人的事,並告訴他像個女孩兒一樣撒嬌。美靜轉移了話題,哄奶奶開心。尚泰剛送完孩子,美靜就接著來送孩子。美靜看到了孩子寫給爸爸的信,內心難過。美靜和尚泰兩人前後進入了公司停車場。尚泰貼心為美靜指路,尚泰看到美靜衣服沒有弄好,想要提示又無從開口,一直默默幫她掩飾,卻遭來美靜的一頓指責,並向別人說部長不好的話。終於有人提示了她衣服沒有弄好的事,美靜才恍然大悟,覺得很尷尬。美靜就早晨的事對部長尚泰進行了反復的道歉,最終尚泰爆發。尚斌的母親來接孩子,想要帶回家給他們吃肉,而外婆制止了孩子們去奶奶家。
  尚泰母親表示了對尚泰外婆的不滿,和他們一起回了家,尚泰外婆一家開心的拍照,而奶奶顯得格格不入,並被攝影師當下人使喚。妍泰在舞房跳舞並錄下視頻,對舞伴泰民動了心。尚泰的媽媽對尚泰的遭遇感到難過,尚泰的岳母表示對李女婿照顧的很到位。尚泰母親依舊對兒子的境遇感到難過。尚泰母親對廚房的飯突然減少表示了懷疑。路人傳說尚泰進妻家換來了尚泰父母的烤肉店,尚泰母親表示生氣。尚泰的岳母被別人提示,李女婿總是要娶媳婦的,讓她對女婿提防。尚泰母親對於尚泰父親不去解釋的行為表示不滿。 尚泰母親想要為尚泰再尋找一個老婆,提出了讓尚泰去婚介市場。尚泰父親不同意,母親拿出了自己的私房錢來將尚泰放進婚姻市場。泰浩問起妍泰的財產放在了哪裡,泰浩想要借錢。並拿走了妍泰的十萬積蓄,並對於妹妹把自己當小偷的事很不開心。妍泰坦言哥哥不是小偷,而是強盜。泰浩出門險遇父親,恰遇父親打來電話詢問兒子的狀況。美靜最終把孩子寫給仁哲的信發給了仁哲,並放入了一個有很多東西的箱子裡。美靜的奶奶在超市偶遇了小英,小英成功的瞞住了奶奶,並給美靜奶奶錢以示補償。仁哲和小英看到奶奶這樣很難過。奶奶回到家給美靜講了在超市遇到小英的事。美靜沖小英發火,並很難過。毫不知情的奶奶對小英的善意有著滿滿的贊許。尚泰的母親將尚泰的資訊放進了婚姻介紹所。尚泰母親的要求與美靜的條件形成了鮮明的對比。泰浩向哥哥尚泰尋求資金支持,並換走了哥哥的衣服和鞋。
  美靜在冰箱上看到了仁哲岳母家的蛋糕店,而奶奶已經在去蛋糕店的路上。仁哲的岳母故意忽略了美靜的電話,美靜情急之下只好沖出去尋找奶奶。奶奶看到了櫃檯的小英,並看到了仁哲和小英深情相擁。奶奶回想起生活中的細節,終於明白了事實。美靜趕到路的時候被尚泰的車撞到,但顧不上看,奶奶沖進了蛋糕店,砸了籃子。尚泰被小英媽媽的面粉撲了一身。

韓劇五個孩子第3集劇情介紹
  尚泰對美靜的開朗表示欣賞 珍珠與妍泰愛上同一個男人
  小英家的蛋糕店被砸的一塌糊塗,滿臉麵粉的尚泰為每一個人倒了水。奶奶向小英潑了一杯水,小英媽媽表示不滿,美靜看不下去仁哲對小英百般照顧,潑了仁哲一杯水。美靜將心裡所有的委屈都說了出來。小英對美靜有著一萬分的愧疚,並表示深深的歉意。李女婿被困蛋糕店,尚泰岳母表示著急。小英的媽媽誠懇的向奶奶表示了歉意,事件終於告一段落。妍泰在店裡挑選領帶,強迫症拖延了一個多小時仍然沒有結果,店員表示很無奈。妍泰最終隨便選了一個帶走。
  出門接到了冤家親家女兒的電話,約她喝咖啡。泰民與珍珠已經再次相遇,並愉快的坐在一起聊天,妍泰在門口表示吃驚。兩人表示都認識妍泰。兩人相處甚歡,妍泰本要送給泰民的領帶被帶走送給了姐夫。尚泰送美靜和奶奶回家,奶奶在路上心疼的斥責美靜。小英和仁哲兩人表示互相心疼,母親留下爛攤子讓兩人收拾。美靜和奶奶在車上哭的稀裡嘩啦,才反應過來不知道兩人家在哪。李女婿的岳父母在門口等著李女婿回來,兩人表示了一萬分的擔心。奶奶不停的向尚泰道歉。看到李女婿回來,岳父母兩人熱情的沖上去,並表示了極度的關心。兩人擔心女婿連飯都沒有吃。奶奶心疼孩子們那麼珍惜父親買給他們的東西,並為美靜感到不值得。佑珠要求媽媽講小時候父親和她的故事,美靜回憶起當時的場景。佑珠說擔心爸爸以後認不得她。門外的奶奶心疼落了淚。妍泰因為吃醋而不開心,也為珍珠的出現阻礙了她的告白而感到遺憾。珍珠打來電話旁敲側擊的想要詢問泰民的情況,而珍珠卻因為工資太少而感到遺憾,糾結要不要戀愛。泰浩正面撞上了爸爸,並發現了泰浩住在倉庫的事情,大發雷霆。爸爸叮囑泰浩別讓媽媽知道他住在倉庫的事。父親因為擔心不敢告訴母親泰浩的事情,而母親正在為尚泰的事情發愁。尚泰恰巧遇上給奶奶打電話的美靜,尚泰表示了慰問。
  美靜奶奶在家裡傷心,對美靜的遭遇表示同情,痛哭流涕。尚泰對美靜的遭遇表示了很多的感同身受,並贊許了美靜的開朗。組裡的同事告訴了美靜,尚泰的妻子過世的事情。李彬與佑麗鬥舞。兩人因此成為了好朋友。美靜同意了佑麗去演技學校。尚泰的媽媽和尚泰要求他去婚姻介紹所,並表示了對兒子的心疼。尚泰父親堅持送尚泰出門。尚泰的岳母在一方等待。尚泰的父親和尚泰講了母親對他的心疼,希望他仔細想想。

韓劇五個孩子第4集劇情介紹
  尚泰決定去相親 泰民向妍泰詢問珍珠手機號
  尚泰母親滿臉憂愁哀怨,擔心尚泰的境遇。父親表示尚泰是為了完成妻子的囑託。妍泰給泰浩發資訊說給他做飯帶過去,泰浩則因手機不在身邊而沒有看到。泰浩父親擔心泰浩沒有吃飯偷偷爬起來。泰浩此時正在廚房偷偷吃飯。兩人因爸爸的到來感到驚嚇,三人於是一起在廚房吃起了拌飯。母親爬起來看到廚房的燈亮著,聽到了父親誇自己的手藝,很開心,但隨後聽到了泰浩的聲音,並知道了泰浩的近況。母親憤怒想要揍泰浩,被制止。尚泰的岳父母向尚泰展示孩子們的照片。尚泰岳母提起了尚泰母親來過家裡的事情,尚泰岳父表示了歉意。母親與泰浩因為泰浩的職業起了爭執,泰浩堅定自己的夢想。父親和妍泰在一旁替他說話。尚泰看著自己的孩子,想到了自己的母親。尚泰看著妻子的照片回憶從前。佑莉以不說話來抗議母親不讓她上表演學校。
  李彬也請求尚泰讓她上表演學校,尚泰同意。尚泰決定看看泰浩的劇本,而泰浩此時正好發來了短信。媽媽故意沒有給泰浩留飯吃。尚泰打來電話,母親表示尚泰不肯去相親,導致自己情緒不好。尚泰也因為媽媽這樣而感覺不開心。泰民問妍泰會延長課程嗎。兩人相約去喝啤酒。妍泰講起小學時候被老師照顧的事情,所以決定要做個老師。妍泰想要和泰民表白,泰民說起對珍珠的好感,並向妍泰詢問珍珠的聯繫方式。妍泰表示出了失措的樣子。尚民節食拍攝被大家所排斥。最終拍攝任務落在了美靜身上,尚泰決定與美靜一起完成拍攝任務。尚泰的父親找尚泰聊天,講起兩人的擔心,並提到當時失去的孩子。希望以這件事來告訴尚泰要好好的生活。尚泰和父親談話過後決定去相親。母親表示很開心,而父親裝著沒有去找過尚泰的樣子 ,其實內心很開心。仁哲去偷看孩子們被孩子們看到,並沒有追上。小英表示了想要孩子的願望。奶奶發現了美靜藏起來的酒,對美靜滿滿的心疼。美靜和尚泰一起去工作。
  母親問起相親的事情。尚泰的岳父母一起去逛街,尚泰的岳母一直為女婿買衣服,岳父表示無奈。美靜陪著尚泰去相了親。尚泰岳母的朋友看到了尚泰正在相親的場面,並打電話告訴了尚泰的岳母。尚泰相親失敗。美靜出主意讓她趕快拒絕這個女生。

韓劇五個孩子第5集劇情介紹
  順英泰浩重逢 尚泰醫院陪美靜
  尚泰的岳父母向朋友詢問相親的細節。與尚泰相親的女人看到了在後面出主意的美靜,生氣之下離開。美靜與尚泰一起吃飯,問起美靜在咖啡廳表達的意思。尚泰岳父母生氣尚泰去相親,認為責任都是尚泰的父母的。尚泰的岳父母遇到自己以前的小弟,裝作不認識的。佑莉從不說話加上了不吃飯,卻因為爸爸的話題開了口,吃了東西並要求對媽媽保密。尚泰幫一個媽媽帶孩子去洗澡,小英看著感慨很多。仁哲在照顧孩子洗澡時想到了自己的孩子們。美靜為了尚民拍攝的事情忙前忙後,卻因為衣服遇到了一些問題。美靜妥善的解決了遇到的問題。順英去參加婚禮,並被問起現狀。
  順英趕快離開那裡。浩泰的拍攝遇到了問題。順英遇到了浩泰。尚民拍攝中停電,美靜在拉電閘的過程中從梯子上摔下來,並且遭電擊。眾人緊張時,美靜突然醒過來,並不記得剛才觸電的事情,積極的繼續投入拍攝中。尚泰催促美靜去醫院,被美靜拒絕。順英對泰浩隱瞞了自己的悲慘歷史。泰浩同樣也隱瞞了自己的事。兩人互留了手機號。泰浩還是給了順英打車費,雖然自己也沒有錢。泰浩想起與順英過去的事情。順英想要與泰浩逃婚,泰浩卻在無奈之下送回了順英。小英的母親給仁哲買了補品,來幫助女兒懷孕,並叮囑她先不要告訴仁哲。尚泰強勢帶美靜去看醫生。泰民接妍泰下班,並和珍珠一起出去玩。泰民陪珍珠跳舞,妍泰在旁飲酒獨醉。妍泰在喝醉的情況下一個人打車不小心上了尚民的車。尚民將妍泰趕下了車。
  尚泰的岳父岳母陪著兩個孩子,兩個孩子睡後,兩人開始擔心尚泰。尚泰則在醫院陪著美靜。妍泰喝多了回去沖著泰浩發脾氣。妍泰向媽媽哭訴自己喜歡的人喜歡珍珠。泰民送珍珠回了家。尚泰的岳父收走了珍珠的車鑰匙。妍泰被珍珠質問尚泰相親的事情,妍泰將內心不滿都說了出來。尚泰的父親搶走了妍泰的電話,美靜悄悄換了病房,並發現自己肚子餓了。尚泰買飯回來,聽到了美靜和外婆的對話。尚泰決定留在醫院陪美靜。

韓劇五個孩子第6集劇情介紹
  尚泰多次因美靜想起前妻 小英媽媽禱告遇到美靜奶奶
  尚泰為了陪美靜而向岳母說謊。岳母一家人開始猜測尚泰的行蹤,並表示了不滿。尚泰陪美靜吃飯。岳母回憶起女婿幫她帶回出軌的丈夫,表示離開女婿無法生活。尚泰美靜兩人在醫院深夜工作。尚民對著自己的看板自說自話,過後發現自己的手機不見了。尚民拿著泰民的手機打電話給妍泰,妍泰沒有接。尚民表示很擔心自己手機裡的照片和資訊被洩露。美靜在工作時睡著,靠著尚泰的肩膀。尚泰對著美靜說了一堆莫名奇妙的話,然後就站了起來。美靜完全想不起來自己剛才做了什麼。尚泰陪著美靜做檢查想起了自己逝去的妻子,抓著美靜的腳想要她安心,沒想到美靜在儀器裡睡著了。美靜在回去的車上也睡著了,過一會兒又清醒的和尚泰說話。兩人在車上談起事情,美靜表示即使表示脆弱也無法得到關懷,所以現在像機器一樣活著,反而心裡不會難過。尚泰看著睡著的美靜不忍心叫醒她,幫她解了安全帶。
  尚泰的手機響叫醒了美靜。浩泰打電話告訴了尚泰兩家人昨晚吵架的事,並且再次提起了投資的事。美淑恨鐵不成鋼。泰浩提醒媽媽問妍泰被搶走男人的事,並說都是孽緣。珍珠用童話故事教導孩子們不要接受父親的愛人,成功的教育了孩子們和父親表示不要繼母的。孩子們問父親會有繼母嗎,父親表示不會。岳母讓珍珠裝作對一切毫不知情,但珍珠開始質問姐夫去相親的事情。奶奶發現了美靜的淤青,美靜用藉口掩蓋了事實。尚泰岳父母對女婿的回答表示很滿意。泰浩收到了順英的資訊,順英也因接到了泰浩的回信而開心的手舞足蹈。尚泰的岳父母來找尚泰的父母親,帶來了一堆禮物。尚泰帶著兩個孩子去看逝去的妻子。尚泰的岳父母表示尚泰並不想再婚,希望尚泰的父母不再為他安排相親,並表示李女婿願意相親的時候才願意放他走。
  尚泰對妻子表示了對她滿滿的愛意。尚泰的父母與岳父母因為孩子們的撫養問題開始了爭吵。妍泰發現了丟在自己臥室的手機,並接到了尚民的電話。尚泰的母親想起了乖巧懂事的兒媳婦,兩人表示了對兒子不願意再婚的理解。美靜想和尚泰談工作的事情,然而尚泰卻叮囑美靜好好休息。小英的媽媽禱告時遇上了美靜的奶奶。

韓劇五個孩子第7集劇情介紹
  泰民告白珍珠 奶奶掌摑小英
  小英媽媽禱告遇到美靜奶奶,美靜奶奶也看到了她。奶奶在後門找到了小英媽媽,兩人起了爭執。小英媽媽借機溜走了。尚泰和岳父陪著孩子們出來騎車,回憶小時候與媽媽的事情。小英媽媽向女兒和女婿提起遇到美靜奶奶的事情,美靜奶奶也與美靜提起對小英媽媽的不滿。美靜的兒子雨利無意間聽到了母親與奶奶的對話。
  珍珠為了那天的事與姐夫道歉,並叮囑姐夫不要再婚,孩子們很可憐。尚泰的岳母借機嘲諷了尚泰的岳父,誇自己的女婿。美靜一上班就找尚泰談工作的事情。尚民回國並聯繫妍泰,並約定時間見面。奶奶和雨朱兩人逛超市,偶遇了小英。奶奶將雨朱託付給了工作人員,去找小英,把錢還給了小英,打了她並警告她不要再來這個超市。小英媽媽聽到女兒被打後憤怒的沖了出去,去找美靜,打了美靜。尚泰表示了對美靜的擔心和關心,並出言安慰她,美靜最終說出了自己的心事,委屈和憤怒的心情。
  尚泰的岳父母去高檔場所結識新的人。尚泰送美靜回家,美靜表示對尚泰陪伴自己的謝意。美靜想到白天的事,自己一個人坐在外邊傷心,尚泰在這個時候帶了兩杯飲料。美靜和尚泰兩人決定去喝酒,美靜酒後說了一堆心裡的心事,美靜送回了尚泰,尚泰岳父母很著急。泰民和珍珠說希望不要只當朋友,想和她交往。珍珠表示要考慮幾天,實則很興奮。奶奶告訴美靜打了小英的事,美靜告訴奶奶不要這樣做。順英與泰浩再次見面,泰浩一副成功人士的樣子,順英則表現得很驚訝。美靜打電話給仁哲要撫養費,小英媽媽接了電話,並表示不給撫養費,讓美靜來小英面前下跪。尚泰放心不下美靜,帶美靜去騎自行車。

韓劇五個孩子第8集劇情介紹
  浩泰得知順英的遭遇 小英媽媽報警
  尚泰美靜二人深夜一起騎行,美靜回憶尚泰對她好的時候,美靜問尚泰是不是喜歡自己,尚泰受到驚嚇摔倒在地。尚泰則解釋是因為自己是組長,所以要對自己的組員好一點,並表示美靜不是自己喜歡的類型。尚泰為了救美靜,兩人雙雙摔倒在地,尚泰好像意識到自己心跳。美靜表示自己現在沒有心思戀愛,並講起在蛋糕店的遭遇。美靜拿走了他們的車鑰匙並要脅他們給撫養費 。美靜尚泰起爭執。順英很開心與浩泰的約會。尚泰和美靜要自行車的租賃費,並表示不讓她誤會。尚泰在回家的路上自言自語,想美靜是個怎樣的人。仁哲打電話向美靜要車,美靜則表示給撫養費才會給車。奶奶要拿下有仁哲的照片,美靜拿剪刀想要剪掉仁哲的部分,被佑榮看到,兩人裝作一副在做其他事情的樣子。佑榮實則已經發現了事情的不對勁。岳母發現女婿身上的土,尚泰用在公司摔了一跤而掩蓋過去了這件事。尚泰想到美靜摔倒在自己身上的事情心跳加速。尚泰的胳膊也因為摔傷了,並和自己逝去的妻子解釋這件事。妍泰第一天去上班,爸爸媽媽送了很遠,妍泰想起爸爸媽媽以前送自己的事。哥哥也發來鼓勵的消息。泰民來到單位後因為是僅有的男老師而受到了歡迎,妍泰則受到了冷落。
  珍珠來兩人上班的地方3,泰民告訴了妍泰要和珍珠交往的事情,珍珠裝作來接妍泰的樣子,故意冷落泰民。珍珠向妍泰講起被泰民告白的事情,並說要有欲情故縱的手段。妍泰則表示讓珍珠不要對泰民玩弄。妍泰在珍珠走後傷心的掉淚,並在此時接到了尚民的電話,要求歸還手機,妍泰情急之下和尚民說出了自己的煩心事。尚民表示理解。尚泰在上班時間給美靜發短資訊聊天,詢問狀況。美靜去打水,尚泰跟去和她聊天。順英拿著浩泰給的錢每天開心的不行。浩泰再次尋找投資,合作方表示開始就應該來尋找合作,不應該由著自己的性格來。合作方向浩泰說起了順英家的事情,泰浩表示不相信。合作方還是說出了全部的事實,浩泰一怒之下打了對方。順英接到浩泰電話後著急出去。小英的媽媽報警了車的事情,並掛掉了美靜的電話。泰浩聽到了尋車的消息,並看到了美靜開著車與別的車發生了碰撞。
  美靜與對方肇事司機發生爭執,而尚泰在一旁幫忙處理著其他的事。尚民為了手機而發愁,泰民則為了珍珠的態度而糾結。泰民則因為心情不好向哥哥發脾氣。兩人開始發洩自己的不滿。珍珠與爸爸產生爭執。車禍事故去調監控,無意間聽到了昨天美靜在車上說的話,逗樂了旁邊的人。




韓劇五個孩子第9集劇情介紹
  美靜開始對尚泰很安心 尚民威脅妍泰
  小英和仁哲去警局抓美靜,差點將尚泰牽連到偷車事故。浩泰為了順英的事而感到難過,順英仍在裝著過得很好的樣子,浩泰看到順英的穿著感覺很心疼,將自己的外套脫下來給了她,並蹲下來為她系鞋帶。美靜面臨兩難的處境,內心想到以後可能的處境就很難過。美靜當晚必須留在拘留所,尚泰則決定留下來幫她處理事務。珍珠躲在外面不回家,珍珠等著姐夫回來解決問題。尚泰打電話讓妍泰收留珍珠,尚泰則回來安撫岳父母的情緒。岳父母為了珍珠起了爭執。妍泰在家幸災樂禍。雖然不樂意,但尚泰一家人仍然熱心的招待著珍珠。父親叮囑浩泰不要出門讓珍珠看到。
  浩泰找到以前的東西,順英騙浩泰說要回美國了,並邀請浩泰見面。尚泰回家後開始擔心美靜在拘留所的境遇,然而美靜卻在拘留所睡得很好,引起了其餘人的議論。珍珠在妍泰家裝哭,並讓妍泰發照片給親家,妍泰在最後揭穿了珍珠。尚泰輾轉反側擔心拘留所裡的美靜。妍泰接到了尚民的電話,並表示已經報警。妍泰發來致歉短信,尚民則表示要走法律途徑。尚泰尋找仁哲和小英來替美靜解決問題。仁哲希望見孩子,才可以寫請願書。尚泰則對兩人的態度很憤怒。妍泰以為員警是來找自己的,匆忙跑去解釋,才發現是另一件事。美靜的奶奶來公司找美靜,尚泰接待了奶奶,並告訴了奶奶實情,並告訴奶奶會幫美靜處理問題。浩泰要教侄女和佑莉演技課。浩泰借了哥哥的車去找順英。尚泰的父母對順英很擔心,並問起了她的事。
  浩泰則在商場給順英買禮物。尚泰的父母則告訴她因為心裡還有她才會一直想見她。浩泰嘗試著想去牽順英的手。兩人一起回憶從前的事情,想起浩泰搭訕順英的事。仁哲和小英看藏在車裡的錄影,看到了美靜的自言自語。尚泰來看美靜,並告訴了她一天多的擔心,美靜說不知道從哪個瞬間開始心裡很舒服。小英一家在則在猜測美靜是否愛上了尚泰。尚泰告訴了美靜仁哲的和解條件,美靜無法抑制心中的痛苦。

韓劇五個孩子第10集劇情介紹
  尚民解救尷尬局面的妍泰 尚泰勸美靜讓仁哲見孩子
  尚泰以一個父親的立場來理解仁哲的心,美靜則表示不同意他的條件。尚泰以自己的事來告訴美靜,自己的孩子再也沒有機會見到母親,而美靜的孩子還有機會見到父親。浩泰順英二人舊地重遊。奶奶傷心自己不能幫到美靜,和美靜的堅強。珍珠在妍泰家吃東西吃的很開心。妍泰來到尚民工作的地方還手機,終於成功的還了手機。尚民要求妍泰給他聯繫方式,保密他手機裡的內容。妍泰把她的名字寫成了李妍杜。
  尚民八卦妍泰的事情,並為她出主意,把聯繫方式留給了妍泰。妍泰被車撞到,尚民出來解救了尷尬局面的妍泰。美靜想起尚泰說的話,淚流滿面。浩泰叮囑順英有事情的時候打電話給他,堅持送她到家門口,親自為她穿上了給她買的鞋。浩泰在旁看著順英又坐車回了家。浩泰打電話和哥哥說車沒油了。尚泰終於跟浩泰發了火,斥責他的無所作為,尚泰最終又給了浩泰一張信用卡。浩泰問起哥哥的心事。兩人決定回家吃飯,父母兩人放下正在吃的飯開始忙的不亦樂乎,看兩人吃的開心父母兩人也開心。
  父母在妍泰的房間發現了男裝,珍珠給了很合理的解釋。珍珠父母兩人翻珍珠的包發現珍珠的書包裡沒有學習的物品,並在保姆的提示下打開了珍珠的手機,看到了珍珠最近的行蹤,兩人暴怒。尚泰再次來看美靜,美靜決定把事實告訴孩子們。仁哲最終簽了協議書。妍泰在門外偷看珍珠和泰民約會,泰民問起珍珠要不要和他交往,珍珠表示要考慮。妍泰父親看到了妍泰的心事。尚泰送美靜回家。尚泰給奶奶發短信告知奶奶美靜回家了。美靜回家孩子們都很開心。一家人在客廳合宿,奶奶心疼的挪開壓著美靜胳膊的雨利,美靜又投入了忙碌的工作。美靜給尚泰準備了禮物。
  美靜解釋對尚泰誤會自己喜歡自己的事。尚泰看到了美靜的禮物。尚泰在車裡默默看著美靜找車,最終還是放心不下,送美靜去找車。孩子們發現了自己準備給父親的禮物都在美靜臥室裡放著。哥哥決定調查此事。美景取車遇上仁哲,並起了爭執,和仁哲說正在與尚泰交往。尚泰走過來替她解了圍,美靜表示出很驚訝。尚泰向兩人說明正在交往。

韓劇五個孩子第11集劇情介紹
  珍珠答應和泰民在一起 珍珠被浩泰趕走
  美靜得到尚泰的保護開心不已,尚泰為自己不能置之不理而感到懊惱。彬的外婆打電話給美靜,和她談孩子們上演繹學校的事情。尚泰打不通美靜的電話。尚泰的車停在美靜的車旁邊,叫她停在旁邊。小英和媽媽說起美靜交了男朋友的事,小英媽媽催小英趕快懷孕。美靜奶奶去小英家的蛋糕店報復,推倒了門牌。美靜和尚泰為了剛才的事而爭吵,美靜覺得尚泰很帥,很讓自己有安全感。尚泰看到了美靜送給自己的襯衫以及美靜的留言,臉上露出欣慰的笑容。岳母看到了有人送的襯衫。彬和佑莉終於可以開始一起上課。
  佑莉和媽媽說起哥哥有個小秘密,並說哥哥在偵探爸爸的事情。美靜很驚訝。珍珠在妍泰家大聲玩鬧。妍泰偷偷躲起來接泰民的電話,而泰民卻是打來找珍珠,約珍珠去散步,珍珠挑美靜的衣服去和泰民散步。珍珠走後,妍泰自己在屋裡傷心。泰民想要一心一意的對珍珠好,希望珍珠可以直接給一個答案,珍珠答應了和他在一起。媽媽不讓泰浩出來,並用花堵住了門,尚泰一家都不好意思問珍珠什麼時候走。美靜去找尚民談工作,尚民答應參加開幕式簽名。美靜看到尚泰穿上了自己送的襯衣。浩泰在舊書裡看到了與順英的合照。順英也在工作中體現出了和平常不同的一面,尚泰的父母表示很擔心。順英刪掉了浩泰的聯繫方式。美靜詢問尚泰怎麼和孩子們說已經離婚的事情。兩人在天臺談論怎麼告訴孩子的事。尚泰回憶起當時告訴孩子們的場景。兩人表示希望互為依靠。浩泰出門接電話,珍珠吃了泰浩為自己準備的晚飯。妍泰回家後順手鎖了門。浩泰裝作路過的樣子回了家。浩泰情急之下趕珍珠回家。
  珍珠蹲在家門口裝可憐,哭訴被妍泰家人趕出來的事。岳母還在餐廳裡想要帶走珍珠,接到了岳父的電話,說珍珠被趕回家了。美靜公司的人去看電影,卻是各自看自己喜歡的電影。美靜和尚泰沒有買到票。尚泰的母親向岳母解釋珍珠被趕出去的事情。尚泰和美靜兩人去了遊樂場。

韓劇五個孩子第12集劇情介紹
  佑榮知道爸媽離婚的事實 珍珠泰民約會
  美靜玩遊戲機,尚泰在旁邊看著滿臉笑意。尚泰的母親和岳母兩人就誰的孩子更可憐而互訴心事。尚泰給美靜夾起了很多娃娃。尚泰的父母為弄哭了親家母的事而爭吵。尚泰爸爸回憶當時知道自己當爺爺的心情,並打電話給尚泰。尚泰父親心疼尚泰並一個人在門口落淚。珍珠向姐夫說自己用了點小心眼回來家了。
  尚泰把娃娃放在睡著的孩子旁邊。泰民和珍珠約會,並和他講了一個浪漫的愛情故事,是自己父母的故事。浩泰和妍泰講自己初戀的故事,覺得內心很心痛。妍泰勸哥哥去找順英。尚泰媽媽打電話關心順英的情況。孩子們收到娃娃感覺很開心,美靜告訴了孩子們可以見到爸爸的消息。美靜告訴奶奶打算和孩子們坦白。奶奶表示贊成,並說起美靜小時候的事,對美靜很是心疼。美靜則表現出樂觀的樣子。美靜帶佑榮出去,說要和他說一個秘密。美靜向佑榮坦白了和仁哲離婚的事情,佑榮問起原因,美靜沒有說出仁哲出軌的事情。佑榮想要幫媽媽一起想辦法怎麼告訴兩個妹妹。尚泰帶著兒子和岳父去登山。佑榮心疼媽媽每天都要帶著笑臉回家。珍珠和泰民兩人愉快的約會。
  妍泰去找尚民還衣服。尚民告訴妍泰要怎麼做來爭取自己的幸福,卻在同一時刻收到了泰民和珍珠告訴她兩人在交往的事。妍泰哭訴了自己的心情,尚民不讓妍泰自己走,並堅持要送她。尚民陪著妍泰,想讓妍泰放下七年的單戀。小英製造了很浪漫的氣氛來勾引仁哲,沒想到先進來的是母親,破壞了氣氛。仁哲和美靜兩人見面。尚泰在吃飯時不經意間想起美靜。吃完飯回的時候看到了美靜和仁哲在談話,尚泰特意回去看美靜,卻裝作沒看到的樣子走開。


第15集
尚泰和美靜都不表露出對彼此的真心,只是又相互合不來了。岳父和岳母從尚泰要洗的衣服裡面發現了美靜的感謝卡片,大鬧了一場...開幕式活動結束之後,沒有參加聚餐的美靜自己一個人吃晚飯。此時尚泰則發現了獨處的美靜並向她一步步走近...

第16集
小心翼翼的確認彼此心意的尚泰和美靜。對於太久沒有談過的戀愛,美靜沒能很好的調整好自己的感情,尚泰也不太熟悉戀愛了...妍泰為了紀念得到第一份工資 理所當然的要在家請父母一餐。另一方面,雨英(女主大兒子)承諾和仁哲(女主前夫)見面,仁哲將要和離別了3年的孩子們重逢...

第17集
因為尚泰無心說出的「安代理」,岳父察覺到尚泰交往的女人就是公司的同事。懷著不安又複雜心情的尚泰妻子家的家人和尚泰的家人們一起去KTV了...另一方面,尚民為了還裝小菜的盒子,儘管妍泰拒絕了,還是執意找到家門口來…

第18集
尚泰和美靜的第一次約會!尚泰告訴美靜她想要的東西他都想給她,而美靜則雖然有些失望卻好像會很期待一般把自己的願望清單交給了尚泰。尚泰為了實現美靜的 願望清單則努力著...對於妍泰的心意,泰民讓尚民找到她進行商討。而尚民對於已經表明要一刀兩斷的妍泰,決定重新找到她,並下定決心要告白...另一方 面,要和泰民約會而去到電影院的珍珠,在電影院的洗手間和美靜打了個正著。

第19集
對於尚泰交往的那個人產生好奇心的李信旭(尚泰爸爸)單獨把尚泰叫了出來。就連浩泰也來了,已經很久沒有聚在一起的三父子。浩泰問到尚泰,既然已經戀愛這 麼久了,為什麼還沒有把結婚戒指摘掉,尚泰這時候才變得難為情起來…另一方面,妍泰則是對於尚民突然的告白完全不能理解。看到妍泰的反應之後,變得失落的 尚民打算再次鼓起勇氣。順英生日的早晨,正吃著浩泰為自己準備好的早餐時,吳美淑(尚泰媽媽)卻找到家裡來了…

第20集
意識到自己是最晚知道尚泰戀愛事實的璞玉順(尚泰岳母)感受到了背叛感。張民浩(尚泰岳父)和珍珠為了安慰璞玉順,各自孤軍奮鬥中。妍泰下班後,想到要見 到尚民就很費心。泰民覺得妍泰好像是因為男生而變得不安,提出送她回家的意見…另一方面,因為要和營銷組一起聚餐,大家來到了尚泰父母家開的飯店。知道尚 泰戀情的李信旭(尚泰爸爸)十分留心看著美靜…


五個孩子-第1集~第20集文字劇情
五個孩子-第1集~第20集文字劇情(長版)
五個孩子-第21集~第40集文字劇情


▶歡迎加入《韓劇情報站》粉絲團,掌握第一手韓劇新聞
▶LINE@韓劇新聞群組◀,歡迎加入





▼若有喜歡這篇文章 歡迎多加分享

沒有留言:

張貼留言